Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Если бы у вас была возможность купить для себя второе жилье, какое бы вы приобрели?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Москва продаст с молотка 3 нежилых здания и 2 помещения

Московские власти планируют реализовать на городских аукционах пять лотов общей площадью около 8 тыс. кв. м, говорится в сообщении столичного департамента по конкурентной политике.

В числе лотов, выставленных на торги, есть как целые нежилые здания, так и коммерческие помещения, причем два здания идут вместе с земельными участками, прокомментировал руководитель департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дёгтев.

«Объекты недвижимости, выставленные городом на торги, расположены в четырех административных округах столицы: западном, восточном, северо-восточном и центральном. Площадь лотов варьируется от 650 до почти 4 тыс. кв. м, а стоимость – от 10 млн руб. до 165 млн руб.», - уточнил Геннадий Дёгтев

Два здания с земельными участками находятся в районах Солнцево (Волынская улица, дом 10, корпус 2) и Марьина Роща (площадь Борьбы, дом 13А).

Два коммерческих помещения располагаются в Перове (проспект Зелёный, дом 2) и в Таганском районе (улица 1-я Тверская-Ямская, дом 25, строение 2)

Пятый лот - нежилое здание - находится в Тверском районе (1-й Щемиловский переулок, дом 19, строение 1).

«Объекты коммерческой недвижимости в столице традиционно пользуются большим спросом. С начала года инвесторы через городские аукционы приобрели в собственность 296 лотов коммерческой недвижимости общей площадью 72,3 тыс. кв. м», - сообщил заместитель мэра Москвы по экономической политике и имущественно-земельным отношениям Владимир Ефимов, слова которого приводятся в сообщении.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
421 (0 сегодня)