Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.8 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Прибегали бы вы к помощи риелтора при покупке квартиры?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

С начала года в Новой Москве построили 135 тыс. кв. м частных домов

Около 160 тыс. кв. м недвижимости в малоэтажных домах и объектах индивидуального жилищного строительства (ИЖС) ввели в Троицком и Новомосковском округах (ТиНАО) за семь месяцев, сообщил руководитель Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.

«Как мы и рассчитывали, объемы ввода такого типа недвижимости в Новой Москве стабильно растут. За январь-июль построено 11 малоэтажных зданий площадью 24,2 тыс. кв. метров и 134, 9 тыс. «квадратов» домов ИЖС», – приводятся слова Жидкина в сообщении его пресс-службы.

По его словам, с 2012 года в ТиНАО сохраняется положительная динамика строительства малоэтажных и индивидуальных домов.

«Ежегодно вводится 300-400 тыс. кв. м. За первые пять лет сдали 2,4 млн кв. м, за 7 лет этот показатель составил около 3,5 млн «квадратов». Это почти четверть от всего объема жилья, введенного с момента присоединения новых территорий. Спрос на малоэтажки и дома ИЖС становится выше по мере застройки удаленных от МКАД частей ТиНАО. Этому способствует создание дорожной и инженерной инфраструктуры за счет бюджета города», – подчеркнул Жидкин.

Он добавил, что мэр Сергей Собянин одобрил решение Градостроительно-земельной комиссии столицы выставить на торги шесть участков в Новой Москве для ИЖС.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
312 (0 сегодня)