Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.7 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
990 тыс
руб.
от
1.7 млн
руб.
Опрос
С какими недостатками квартиры вы готовы смириться ради снижения стоимости при покупке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

В ЖК «Данилов дом» приступили к строительству наземных этажей

«СМУ-6 Инвестиции» – девелопер проекта премиум-класса «Данилов дом» – завершил подземные монолитные работы по строительству паркинга и приступил к возведению наземной части 12-этажного корпуса. Стоимость апартаментов начинается от 18,2 млн рублей, говорится в пресс-релизе компании.

В клубном комплексе премиум-класса «Данилов дом» готов подземный паркинг на 30 машино-мест. Девелопер «СМУ-6 Инвестиции»приступил к строительству первого из двенадцати этажей корпуса. Все работы идут согласно утвержденному графику. Ввод единственного дома проекта запланирован на 2 кв. 2020 года.

«Данилов дом» включает 30 апартаментов. На трех последних этажах располагаются эксклюзивные пентхаусы с террасами и собственными каминными залами. Стоимость пентхаусов стартует с 52 млн рублей. Бюджет покупки обычных апартаментов на нижних и средних этажах начинается с 18,2 млн рублей. Лоты сдаются с предчистовой отделкой формата whitebox.

Проект «Данилов дом» располагается в развитом Даниловском районе в 10 минутах ходьбы от метро «Тульская», поэтому из окон верхних этажей открываются виды на Москву-реку, Серпуховский Вал, а также исторический центр Москвы. В продаже также доступны машино-места в подземном паркинге в бюджете от 2,8 млн рублей.

«Подземные монолитные работы – одни из наиболее трудоемких и сложных на всем цикле строительства, – отмечает Алексей Перлин, генеральный директор девелоперской компании «СМУ-6 Инвестиции». – Причем от качества выполнения данного этапа во многом зависит прочность конструкции, надежность гидроизоляции, да и в целом – долговечность здания. Разработка котлована, подготовка фундамента, заливка, а также укрепление стен и прочие важные этапы занимают несколько месяцев и требуют до 15% от всего объема инвестиций в проект».

Справка

Клубный проект премиум-класса «Данилов дом» строится в престижном Даниловском районе в шаговой доступности от метро «Тульская». В состав комплекса входит клубный 12-этажный корпус в стиле ар-деко на 30 апартаментов и такое же количество машино-мест в подземном паркинге. Жилье сдается с предчистовой отделкой white box. В каждом апартаменте появится платформа «Умный дом», с помощью которой можно будет решать большинство бытовых вопросов. В доме предусмотрены энергоэффективные стеклопакеты от Sсhuco и система приточной вентиляции. На первом этаже запроектированы коммерческие помещения и офисы, во входной группе – переговорная комната.Комплекс имеет охраняемую придомовую территорию с системой видеонаблюдения.

Жители смогут пользоваться сложившейся инфраструктуройДаниловского района. На расстоянии менее километра от комплекса работают семь детских садов, четыре школы. В 15 минут ходьбы – Даниловская набережная и несколько зеленых скверов. Время в пути на машине до Садового кольца составляет всего 10 минут. Девелопер клубного дома – компания «СМУ-6 Инвестиции», построившая за 25 лет более 1 млн кв. м недвижимости.

Актуальные проекты компании СМУ-6 Инвестиции (март 2020)

ПроектРасположениеГКЦена за квартиру
Любовь и ГолубиМосква, Северный округ, район Западное Дегунино, м. Селигерская2 кв. 2020 г.от 9 740 500 руб.
Источник данных: База недвижимости IRN.RU
 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
295 (0 сегодня)

Выберите квартиру в самых популярных новостройках Москвы

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание