Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой зимой?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Банк «Возрождение» снизил ставки по ипотечным кредитам до минимального уровня

Банк «Возрождение» снизил ставки по всем видам ипотечных кредитов. Минимальная ставка банка по базовым ипотечным программам «Новостройка» и «Вторичный рынок» теперь составляет всего 9% годовых. «Ипотеку с господдержкой» или, как ее еще называют «Детскую ипотеку», можно оформить по минимальной на рынке ипотечного кредитования ставке 4,5% годовых, говорится в пресс-релизе банка.

По ставке 9% годовых в «Возрождении» можно также рефинансировать ипотеку, ранее оформленную в другом банке. Кроме того, снижены ставки по кредитам на приобретение готового дома с земельным участком до 10,50% годовых (ранее ставка составляла 11,49%) и по ипотеке на машино-место до 12% годовых (ранее ставка была 13%).

«Ипотека пользуется стабильным спросом среди клиентов, именно поэтому банк «Возрождение» при каждой возможности проводит снижение ставок. На сегодняшний день ставка по продукту «Ипотека с господдержкой» в размере 4,5% годовых является самой низкой на рынке, – говорит заместитель председателя правления банка «Возрождение» Наталья Шабунина, – Банк «Возрождение» принимает активное участие в реализации госпрограмм, связанных с улучшением условий жилищного кредитования. Согласно недавнему исследованию Аналитического центра «Русипотека», «Возрождение» вошел в топ-10 банков-участников программы «Детская ипотека». С момента запуска программы – в феврале 2018 года – банком выдано таких кредитов на сумму более 480 млн рублей».

По условиям ипотечных программ банка приобрести квартиру, таунхаус или апартаменты на первичном или вторичном рынке жилья можно при первоначальном взносе от 20%, на срок до 30 лет. Максимальная сумма кредита составляет 30 млн руб.

По программе «Ипотека с господдержкой» для семей, в которых с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года родился второй или третий ребенок, можно приобрести квартиру при первоначальном взносе от 20% на срок до 30 лет. Максимальная сумма кредита – 12 млн рублей.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
275 (0 сегодня)