Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
990 тыс
руб.
от
1.8 млн
руб.
Опрос
С какими недостатками квартиры вы готовы смириться ради снижения стоимости при покупке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

В ЖК «Любовь и Голуби» завершается финишная отделка

«СМУ-6 Инвестиции» – девелопер ЖК бизнес-класса «Любовь и Голуби» – завершает финишную отделку квартир и апартаментов. Уже в конце 2019 года планируется приступить к выдаче ключей. Стартовая стоимость начинается с 5,7 млн рублей за апартаменты и с 7,5 млн рублей за квартиры, говорится в сообщении компании «Метриум».

В жилом комплексе бизнес-класса «Любовь и Голуби» продолжаются активные работы по отделке внутренних помещений. Напомним, в проекте представлены квартиры и апартаменты. Квартиры сдаются как без отделки, так и с готовым ремонтом. Апартаменты – с отделкой white box.

Изначально девелопер предлагал три типа отделки «под ключ»: минимализм, прованс и неоклассика. Причем каждый их них также представлен в трех стилистических вариантах с разными видами обоев, плитки, ламината, дверей и пр. До ввода объекта в эксплуатацию осталось несколько месяцев. Девелопер продолжает финишную отделку помещений. Оставшиеся квартиры «под ключ» предлагаются в единственном стиле, совмещающим классический интерьер и минимализм.

Бюджет покупки однокомнатных квартир без отделки в ЖК «Любовь и Голуби» стартует с 7,5 млн рублей за 39,3 кв. м, двухкомнатных – с 11,25 млн за 62,7 кв. м, трехкомнатных – с 10,9 млн рублей за 71 кв. м, четырехкомнатных – с 12,9 млн за 76,4 кв. м. Цены на однокомнатные квартиры с отделкой начинаются от 8 млн рублей за 39,5 кв. м, трехкомнатные – от 11,9 млн рублей за 68 кв. м и четырехкомнатные от 14,9 млн рублей за 81,8 кв. м. В реализации доступны планировки с просторной кухней-гостиной до 30 кв. м и окнами в ванной комнате.

На нижних этажах единственного корпуса проекта располагаются апартаменты с отделкой white box. Стоимость студий и однокомнатных лотов площадью 37,2 - 38,6 кв. м начинается всего от 5,5 млн рублей, двухкомнатных – от 8 млн рублей за 57,6 кв. м, трехкомнатных – от 9,29 млн рублей за 67,3 кв. м.

«Квартиры с отделкой оказываются все более востребованными даже в высокобюджетных проектах, – говорит Алексей Перлин, генеральный директор девелоперской компании «СМУ-6 Инвестиции». – Застройщики сегодня предлагают высококачественные материалы, авторские дизайн-проекты, и все это – намного дешевле, чем при самостоятельном ремонте. Сегодня мы реализуем квартиры с самым востребованным ремонтом в стиле, совмещающим одновременно классику и минимализм. Такой проект легко адаптировать под собственный вкус».

Актуальные проекты компании СМУ-6 Инвестиции (апрель 2020)

ПроектРасположениеГКЦена за квартиру
Любовь и ГолубиМосква, Северный округ, район Западное Дегунино, м. Селигерская2 кв. 2020 г.от 9 709 200 руб.
Источник данных: База недвижимости IRN.RU
 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
290 (0 сегодня)

Выберите квартиру в самых популярных новостройках Москвы

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание