Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.3 млн
руб.
от
1.4 млн
руб.
от
1.8 млн
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этим летом?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Строительство Северо-Восточной хорды планируется полностью завершить за ближайшие 3 года

Строительство Северо-Восточной хорды (СВХ) планируется полностью завершить в течение ближайших трех лет, сообщил «Интерфаксу» руководитель департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

«Работа над этой магистралью ведется уже несколько лет. Сейчас мы приступаем к строительству двух последних участков хорды – от Открытого до Ярославского шоссе и от Ярославки до Дмитровки. Недавно были определены подрядчики работ, которые уже вышли на площадки и приступили к строительству. Последние участки Северо-Восточной хорды по госконтракту подрядчик должен достроить в течение трех лет», - рассказал Бочкарев.

Он отметил, что это один из важнейших проектов дорожного строительства в Москве.

«Действительно, эффект от строительства этой дороги сложно переоценить. Водители фактически получат комфортную трассу в срединной части города. Там не будет лишних съездов, только крупные развязки, что позволит обеспечить высокую скорость движения», - добавил глава департамента.

Он напомнил, что Северо-Восточная хорда станет частью хордового кольца, в состав которого войдут еще три магистрали: Северо-Западная, Юго-Восточная хорды и Южная рокада.

Общая протяженность Северо-Восточной хорды составит 35 км. Она пройдет от трассы Москва – Петербург с западной стороны Октябрьской железной дороги, вдоль Московского центрального кольца до новой развязки на МКАД – на пересечении с магистралью Вешняки – Люберцы.

Она соединит крупные автомагистрали – Измайловское, Щелковское, Дмитровское, Алтуфьевское и Открытое шоссе.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
377 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU
Цена, продавец
Карта
Адрес, описание