Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
937 тыс
руб.
от
1.7 млн
руб.
Опрос
С какими недостатками квартиры вы готовы смириться ради снижения стоимости при покупке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Москва выставит на торги землю под строительство двух жилых высоток в Зеленограде

Столичные власти выставили на торги два земельных участка в Зеленограде под строительство жилья, говорится в сообщении столичного департамента по конкурентной политике.

По словам заместителя мэра Москвы по экономической политике и имущественно-земельным отношениям Владимира Ефимова, Зеленоград - активно развивающийся столичный округ с хорошей инфраструктурой и высокой инвестиционной привлекательностью, поэтому ожидаем, что выставленные на торги земельные участки вызовут повышенный интерес у инвесторов.

«По итогам торгов компания-победитель получит возможность возвести жилые дома общей поэтажной площадью около 30 тыс. кв. ми максимальной высотой 55 метров – что соответствует шестнадцатиэтажному дому. Открытая презентация этих земельных участков пройдет на роуд-шоу 15 августа, где представители органов исполнительной власти столицы детально расскажут участникам о характеристиках, условиях и порядке реализации объектов, а эксперты рынка коммерческой и жилой недвижимости – о ликвидности этих лотов», - сказал Владимир Ефимов.

Удачное расположение участков под строительство жилья и конкурентная начальная стоимость лотов указывают на высокий уровень маржинальности этих объектов, прокомментировал руководитель департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дёгтев.

«Возможность возведения на территории участков не только жилых домов, но и дошкольного образовательного учреждения позволяет говорить о высокой социальной значимости будущего проекта»,- сказал Геннадий Дёгтев.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
349 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание