Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этой осенью?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

ЖК «Мечта» сдает в эксплуатацию квартал коттеджей у леса

В ЖК «Мечта» завершается строительство квартала коттеджей. Первая очередь уже практически готова. Сдача в эксплуатацию коттеджей второй очереди планируется уже к середине следующего года, говорится в сообщении пресс-службы ЖК «Мечта».

Квартал 4.1 состоит из 37 объектов, из которых в продаже на настоящий момент осталось менее 10.

По сообщениям руководителя отдела маркетинга ЖК «Мечта» Евгения Сорокина, коттеджи являются востребованным продуктом в ЖК «Мечта», поэтому расходятся очень быстро – примерно 1-2 дома в месяц.

Хорошим продажам способствует и удачное расположение квартала 4.1 - дома находятся в непосредственной близости от леса и в пешей доступности от общественного центра «Радость».

В продаже представлено два типа планировки коттеджей, различающихся по метражу – 151 кв. метр и 163 кв. метра. Принципиальным отличием второго типа планировки является наличие 3 спальных комнат на первом этаже.

«Большинство наших покупателей выбирает коттеджи площадью именно в 163 кв. метра. Квартал 4.1 можно назвать «семейным» - в него переезжают в основном люди, у которых родился второй или третий ребенок. Зачастую и сами жители меняют свои объекты в ЖК на коттедж. Поэтому для них очень удобно наличие трех спальных мест на первом этаже. Тенденция к использованию только первого этажа сейчас все больше набирает обороты, поэтому в скором времени мы планируем начать строительство одноэтажных объектов», - сообщает Евгений Сорокин.

Стоимость домов начинается от 7 миллионов рублей, в зависимости от размеров объекта и площади территории. Предусмотрена как рассрочка, так и действуют ипотечные программы от банков-партнеров.

Справка

Жилой комплекс «Мечта» основан в 2005 году, это мультиформатный охраняемый поселок, который находится на закрытой территории между Ленинградским и Дмитровским шоссе в 23 километрах от Москвы. Здесь строятся коттеджи, таунхаусы и многоквартирные дома с видом на лес или озеро. Внутри охраняемого поселка есть два частных детских сада, частная начальная школа, магазины, медицинский центр с подстанцией скорой помощи и культурно-развлекательный центр, идет строительство общеобразовательной школы, работает своя транспортная компания с 9 автобусами до Москвы и Лобни. Поселок относится к классу комфорт, однако благодаря грамотной политике застройщика цены держатся на уровне экономкласса. Жилой комплекс «Мечта» – это уникальная возможность купить коттедж, таунхаус или квартиру в престижном районе Московской области недорого.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
199 (4 сегодня)