Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этой осенью?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Банк «Возрождение» - в топ-10 банков по объему выдачи ипотеки на первичном рынке в I полугодии 2019 года

Согласно исследованию аналитического центра «Русипотека» банк «Возрождение» занял 8-е место среди банков Высшей ипотечной лиги по объему выдачи ипотечных кредитов на первичном рынке в I полугодии 2019 года. Объем выдачи банка за указанный период составил 9 386 млн рублей, количество – 3 106 выданных жилищных кредитов, сообщается в пресс-релизе банка. 

«На протяжении многих лет «Возрождение» входит в число ведущих ипотечных банков. В настоящее время на долю первичного рынка в общем объеме выдачи банка приходится порядка 70%», – отмечает заместитель председателя правления банка «Возрождение» Наталья Шабунина.

Приобрести квартиру, таунхаус или апартаменты на первичном рынке жилья в банке «Возрождение» можно по ставке от 9,69% при первоначальном взносе от 20% и от 10,29% при первоначальном взносе от 10% до 20%. Сумма ипотечного кредита на первичном рынке составляет от 300 тысяч до 30 млн рублей, срок кредитования – до 30 лет.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
389 (3 сегодня)