Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
937 тыс
руб.
от
1.7 млн
руб.
Опрос
С какими недостатками квартиры вы готовы смириться ради снижения стоимости при покупке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

32 пересадки планируется организовать на станциях Большого кольца метро

32 пересадки на радиальные линии метро, железные дороги, платформы Московского центрального кольца (МЦК) и Московских центральных диаметров (МЦД) планируется организовать на станциях Большой кольцевой линии (БКЛ) метро, сообщил заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

«Большая кольцевая линия метро кардинально изменит географию передвижения внутри города, сформирует систему новых маршрутов для миллионов москвичей и гостей столицы. Главное назначение нового кольца – создание новых пересадочных узлов и связок транспортных систем в единый интегрированный контур», – цитирует Хуснуллина пресс-служба столичного стройкомплекса.

По его словам, для этого нужно создать максимальное количество пересадок между новыми и действующими остановками транспорта.

«На БКЛ будет 20 пересадок на другие станции метро и 12 на станции радиальных железных дорог, МЦД и МЦК», – отметил Марат Хуснуллин.

На Большой кольцевой линии метро длиной 70 км будет 31 станция. Она соединит все радиальные ветки на расстоянии до 10 км от существующего кольца.

Первые шесть станций БКЛ открылись в прошлом году: «Деловой центр», «Шелепиха», «Хорошёвская», «ЦСКА», «Петровский парк» и «Савёловская».

Актуальные проекты компании МонАрх-УКС (апрель 2020)

ПроектРасположениеГКЦена за квартиру
ХорошевскийМосква, Северо-Западный округ, район Хорошево-Мневники, м. Октябрьское поле2 кв. 2019 г.от 7 154 400 руб.
Источник данных: База недвижимости IRN.RU
 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
364 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание