Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.3 млн
руб.
от
1.4 млн
руб.
от
1.8 млн
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этим летом?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Программу интеграции МЦК и радиальных железных дорог завершат до конца года - Хуснуллин

Программа интеграции Московского центрального кольца (МЦК) и радиальных направлений железных дорог будет завершена до конца 2019 года, заявил журналистам заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

«Осталось всего два направления, на которых сооружаются дополнительные станции. Это Ярославское, где мы строим платформу Северянин с пересадкой на станцию МЦК «Ростокино», и Октябрьская железная дорога, где возводится платформа НАТИ», – цитирует Хуснуллина пресс-служба столичного стройкомплекса.

По его словам, платформа Северянин будет открыта ко Дню города, а обновленная платформа НАТИ примет первых пассажиров до конца года.

Программа интеграции МЦК с радиальными направлениями железной дороги реализуется правительством Москвы и ОАО «РЖД» с 2016 года. Ее цель – создание удобных пересадочных узлов между станциями МЦК, интегрированными с метро, и радиальных ж/д направлений. Работы финансируются на паритетной основе.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
415 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU
Цена, продавец
Карта
Адрес, описание