Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Если бы у вас была возможность купить для себя второе жилье, какое бы вы приобрели?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

В ТиНАО введут более 3 млн кв. м нежилой недвижимости за 3 года

Около 3,1 млн кв. м социальной и коммерческой недвижимости планируется ввести в ТиНАО в 2019-2021 годах, рассказал руководитель департамента развития новых территорий города Москвы Владимир Жидкин.

«С июля 2012 года по декабрь 2018 года в ТиНАО было введено около 3,5 млн кв. м нежилой недвижимости. В основном это социальная инфраструктура и объекты для создания рабочих мест. Таким образом, за три года мы почти удвоим прежний шестилетний результат,», - приводятся слова Жидкина в сообщении его пресс-службы.

По его словам, активное строительство нежилой недвижимости позволяет быстро развивать социальную сферу ТиНАО и создавать рабочие места для растущего населения.

«Почти 70 процентов жителей новых территорий могут найти работу рядом с домом. С 2012 года количество рабочих мест здесь увеличилось более чем в два раза», — подчеркнул глава столичного ведомства.

«Активное строительство в ТиНАО метро, дорог, школ, детских садов, объектов здравоохранения, создание более 100 тысяч новых рабочих мест — все это наглядно свидетельствует о приоритетах градостроительной политики. В этом году в ТиНАО запланирован ввод порядка 2,3 млн кв. м недвижимости», — заключил Жидкин.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
347 (0 сегодня)