Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.3 млн
руб.
от
3.5 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
1.7 млн
руб.
Опрос
Если бы у вас была возможность купить для себя второе жилье, какое бы вы приобрели?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Заключена первая в этом году чисто инвестиционная сделка на рынке складской недвижимости - СМИ

Accent Capital приобрела 84 200 кв. м в логистическом парке «PNK парк Валищево» на Симферопольском шоссе, пишут «Ведомости» со ссылкой на трех консультантов, работавших с разными сторонами сделки.

Дмитрий Пилевин, управляющий инвестиционным фондом «ПНК девелопмент» (девелопер объекта), и Дмитрий Хлебников, директор департамента рынков недвижимости Accent Capital, эту информацию подтвердили. Пилевин уточняет, что в сделку вошли уже введенные в эксплуатацию индустриальные здания с российскими и международными арендаторами.

Покупка новых зданий в логистическом парке могла обойтись Accent Capital в 2,5–2,7 млрд руб., подсчитала член совета директоров компании JLL Наталия Тишендорф. Похожая оценка – 2,5–2,8 млрд руб. – и у партнера Colliers International Станислава Бибика.

На складском рынке это первая покупка в чисто инвестиционных целях с начала года, отмечает Тишендорф. Все остальные сделки первого полугодия, по ее словам, компании совершали для собственных нужд. Исключение – покупка фирмой «Мистраль» 53 000 кв. м в индустриальном парке в Коледине, но там одна половина объекта используется под производство и логистику компании, а другая – сдается в аренду.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
334 (0 сегодня)