Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.8 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Прибегали бы вы к помощи риелтора при покупке квартиры?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

ЖК «Первый Квартал» - новый проект в портфеле НДВ

«НДВ – Супермаркет Недвижимости» и компания-застройщик «Брусника» заключили договор о реализации квартир в жилом комплексе «Первый Квартал», расположенном в Ленинском районе Московской области, в 6 микрорайоне города Видное, говорится в пресс-релизе НДВ.

Это современный европейский проект от голландского архитектурного бюро LEVS. В основе - простая и удобная концепция, практичная архитектура и максимальный комфорт. Комплекс состоит из шести кварталов переменной высотности от 5 до 14 этажей с кладовыми помещениями в цокольной части зданий. Внутри каждого дома свой уютный закрытый двор. Прогулочные дорожки повторяют природный ландшафт и соединяют все здания в единое общественное пространство. Парковки запроектированы по периметру объекта.

На первых этажах расположены полезные сервисы — магазины, кафе. Рядом с комплексом есть муниципальные детские сады, школы, торговые центры, супермаркеты, аптеки и поликлиника.

Первый дом уже заселен, второй находится на финальной стадии строительства. Готовится к открытию кофейня и уже открыт продуктовый магазин. В проекте развития территории — реконструкция дороги и строительство выезда на федеральную трассу М4 «Москва - Дон».

«На наш взгляд, проект очень удачный и комфортный для жизни, тем более находится совсем недалеко от Москвы. Так как уже есть готовый заселенный дом, можно записаться на экскурсию и лично оценить качество строительства, прочувствовать атмосферу комплекса и даже пообщаться с жильцами. Девелопер предлагает большой выбор планировок – от небольших студий до квартир с террасами. В каждой есть просторные кухни-гостиные, теплые лоджии, удобные ниши для шкафов и гардеробная зона. Все комнаты имеют правильную квадратную форму, что очень удобно для расстановки мебели. А закрытое пространство двора избавляет жильцов от шума и машин. Площадки есть как для детей разных возрастов, так и для взрослых. Уверена, покупатели влюбятся в этот проект», - считает Татьяна Подкидышева, директор по продажам «НДВ – Супермаркет Недвижимости».


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
369 (0 сегодня)