Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.7 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
990 тыс
руб.
от
1.7 млн
руб.
Опрос
С какими недостатками квартиры вы готовы смириться ради снижения стоимости при покупке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

На месте недостроенного офиса в Орехово-Борисово вырос жилой комплекс

На месте недостроенных административных зданий, доставшихся району в наследство еще с советских времен, ввели в эксплуатацию последний, третий корпус ЖК «Орехово-Борисово», говорится в сообщении Москомстройинвеста.

Она подчеркнула, что дом сдан раньше намеченного срока, ключи гражданам-участникам долевого строительства застройщик («РГ-Девелопмент») начнет выдавать с 13 августа.

Общая площадь введенного объекта составляет 78 800 кв. метров. Площадь помещений коммерческого назначения в нем превышает 2 700 кв. метров. Всего в здании расположено 648 квартир. Акцент в оформлении дворового пространства застройщик сделал на спортивную составляющую. Здесь оборудовали большую спортивную площадку для игры в баскетбол и волейбол, а также создали зону для занятий настольным теннисом, установив несколько «экипированных» столов.

«Еще в начале 80-х годов прошлого столетия на территории между улицами Генерала Белова, Воронежской и Каширским шоссе приступили к строительству крупного многофункционального центра, основу которого должны были составить высотные здания – штаб-квартиры различных учреждений. Но воплотить в жизнь задуманное не удалось, видимо, закончилось финансирование, и стройку заморозили. В течение нескольких последующих десятилетий участок приходил в запустение, пока городские власти не нашли инвестора для его реорганизации», - сообщила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

В соответствии с концепцией новой застройки, административные здания, строительство которых не велось с конца 1980-х годов, снесли, построив на их месте ЖК «Орехово-Борисово». В состав ЖК вошли три жилых дома переменной этажности (11-25 этажей) и паркинг на 650 машино-мест. Возведение нового жилого комплекса началось в 2016 году.

Актуальные проекты компании Инфосеть (март 2020)

ПроектРасположениеГКЦена за квартиру
Орехово БорисовоМосква, Южный округ, район Орехово-Борисово Южное, м. Домодедовская3 кв. 2019 г.от 6 745 000 руб.
Источник данных: База недвижимости IRN.RU
 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
390 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание