Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Если бы у вас была возможность купить для себя второе жилье, какое бы вы приобрели?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Москва отменила строительство двух ТЦ в городе

Градостроительно-земельная комиссия города Москвы (ГЗК), возглавляемая мэром Москвы Сергеем Собяниным, на заседании 1 августа 2019 года приняла решение о прекращении реализации инвестиционных проектов по адресам: Липецкая ул., вл. 8-12, корп. 1, 2 и Бирюлевская ул., вл. 10 (ЮАО), говорится в сообщении Москомстройинвеста.

Ранее на указанных земельных участках общей площадью 0,11 га инвестор (ООО «Новый Импульс-50») планировал построить многофункциональные комплексы для реализации товаров с использованием автоматизированных систем осуществления заказов и их обработки.

Однако, как рассказала председатель Москомстройинвеста, ответственный секретарь ГЗК Анастасия Пятова, до настоящего времени компания так и не приступила к реализации данных проектов.

«В связи с длительным неосвоением участков, ГЗК приняла решение прекратить реализацию этих проектов и расторгнуть соответствующий договор по соглашению сторон», - пояснила она.

Анастасия Пятова добавила, что рассматриваемые участки будут благоустроены и озеленены.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
420 (0 сегодня)