Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
990 тыс
руб.
от
1.7 млн
руб.
Опрос
С какими недостатками квартиры вы готовы смириться ради снижения стоимости при покупке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Более 230 свай на глубине 45 метров: самый высокий небоскреб севера Москвы поднялся над землей

Компания MR Group сообщает о старте строительства наземных этажей в жилом комплексе «D1», который находится в 2 мин. от м. «Дмитровская». Завершен самый длительный этап работ - монтаж фундамента: 236 свай, установленных на глубину более 45 метров. Ввод комплекса в эксплуатацию намечен на 2021 год, сообщает пресс-служба компании.

Сегодня в «D1» ведется монтаж второго этажа в 60-этажном корпусе «Эксельсиор» и 59-этажном «Кингчесс», в корпусе «Блиц» проводятся монолитные работы на уровне первого этажа.

Жилой комплекс «D1» – новая доминанта рядом с центром Москвы в архитектурной концепции от бюро Kamen. В стилобатной части разместятся детский сад, объекты торговли и сервиса в формате street retail. Сразу из подземного паркинга можно будет на лифте подняться в квартиру. Предусмотрена концепция «двор без машин». Благоустройство разработано британским бюро Gillespies. В D1 предлагаются 1-2-3-4-комнатные квартиры площадью от 35 до 122 кв. м, студии от 28 кв. м или пентхаусы от 170 кв. м. Официальные риелторы проекта – Est-a-Tet, «Метриум» и VSN Realty.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
495 (0 сегодня)

Выберите квартиру в самых популярных новостройках Москвы

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание