Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.8 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Прибегали бы вы к помощи риелтора при покупке квартиры?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Более 40 объектов коммерческой недвижимости в Москве было реализовано на торгах за неделю

188 инвесторов приняли участие в торгах по аренде недвижимости из имущественной казны Москвы на прошлой неделе, на торгах был реализован 41 объект, сообщается в пресс-релизе департамента города Москвы по конкурентной политике.

«В 20 таких аукционах приняли участие 188 инвесторов. Высокий интерес продолжают вызывать помещения площадью от 40 до 100 квадратных метров, которые находятся на первых и в подвальных этажах жилых домов. Территориально самым востребованным на минувшей неделе оказался юго-запад столицы. В торгах за право аренды помещений, расположенных в этом округе, участвовали около 70 инвесторов», - уточнилруководитель департамента Геннадий Дёгтев.

Он добавил, что рекордное превышение стартовой цены было зафиксировано на торгах по аренде объекта, который находится по адресу: улица Винокурова, дом 7/5, корпус 3. В аукционе за право аренды подвального помещения площадью 41 «квадрат» приняли участие 28 инвесторов, которые увеличили стартовую цену в 741 раз до 351 тысячи рублей.

Еще одним популярным лотом оказалось помещение площадью 74 квадратных метра, расположенное на улице Академика Волгина в доме 15 корпус 3. В торгах за право аренды этого лота также участвовали 28 предпринимателей, которые в ходе торгов увеличили стартовую цену в 682 раза до 2,6 миллиона рублей.

Также на минувшей неделе через городские торги по аренде были отыграны 4 лота в Юго-Восточном административном округе, на них претендовали 50 инвесторов. Среди этой городской недвижимости самым высококонкурентным оказалось помещение на проспекте Защитников Москвы в доме 13. На него претендовали 23 инвестора, а итоговая цена составила 2,5 миллиона рублей.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
377 (0 сегодня)