Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Если бы у вас была возможность купить для себя второе жилье, какое бы вы приобрели?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

О1 Properties хочет создать сеть коворкингов – СМИ

Один из крупнейших владельцев офисов класса А в Москве О1 Properties ищет новые направления для инвестиций. Группа создает сеть коворкингов и будет сама управлять своими бизнес-центрами. пишут «Ведомости» со ссылкой на трех консультантов, работавших с компанией, ее партнера и человека, близкого к топ-менеджерам группы.

По данным издания, для развития проекта коворкингов О1 Properties уже пригласила основателя сети коворкингов «Ключ» Павла Федорова. Открывать коворкинги менеджмент О1 Properties планирует исключительно в сторонних бизнес-центрах. Представитель группы уточнил: Федоров назначен на должность директора по новым продуктам, его задача – «отслеживать современные тенденции офисного рынка и оценивать перспективы развития новых продуктов». Однако представитель О1 Properties уверяет, что пока у O1 Properties нет планов открывать коворкинги, хотя менеджмент компании действительно изучает перспективы этого рынка, учитывая его быстрое развитие и потенциал.

На сегодняшний день в портфеле О1 Properties значатся 12 бизнес-центров на 624 000 кв. м, напоминает издание. О1 Properties создана бизнесменом Борисом Минцем, но летом 2018 г. из-за финансовых сложностей он уступил контроль в ней фирме RT&I, которую участники рынка связывают с «Роснефтью» и ГК «Регион». Сама О1 Properties в финансовой отчетности контролирующим бенефициаром называет бизнесмена Павла Ващенко, который через ряд фирм владеет RT&I, пишет газета.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
389 (0 сегодня)