Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.3 млн
руб.
от
1.4 млн
руб.
от
1.8 млн
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этим летом?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

С начала года в Москве построили 15 торговых объектов общей площадью 430 тыс. кв. м - Хуснуллин

С начала года в Москве построили и ввели в эксплуатацию 15 торговых объектов общей площадью около 430 тыс. кв. м, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на пресс-службу комплекса градостроительной политики и строительства.

«Главным принципом развития городских территорий в Москве является комплексность. Наряду с жильем возводится и вся необходимая социальная инфраструктура, а также коммерческая недвижимость. В этом году уже открылись 15 торговых объектов общей площадью около 430 тыс. кв. м», - приводят в пресс-службе слова заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина.

Он отметил, что коммерческая недвижимость - важная составляющая развития городских районов.

«До конца года в Москве появятся еще восемь торговых объектов. За счет этого жители разных районов Москвы получают необходимую коммерческую инфраструктуру и самое главное - рабочие места. Шаговая доступность от дома всех видов услуг повышает качество и комфортность жизни горожан, а также позитивно сказывается на экономике столицы», - добавил заммэра.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
422 (0 сегодня)