Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой зимой?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

В Сбербанке рассказали, как повысить шансы на получение ипотеки

Потенциальный заемщик может оценить свои шансы на одобрение ипотеки с помощью данных кредитных бюро, поскольку данный инструмент в той или иной степени используют все кредитные организации, рассказал в интервью «Прайм» зампред правления Сбербанка Олег Ганеев.

Он отметил, что банковские займы населению по своей сложности ранжируются от кредитных карт до ипотеки, и если у клиента есть положительная кредитная история по простому продукту, то банки охотнее выдают ему следующий тип кредита

«Набор кредитных продуктов в банке достаточно широк. Не обязательно клиенту сразу брать ипотеку. Самые простые продукты – кредитные карты, потом потребительские кредиты, а ипотека уже является вершиной всех кредитных продуктов. В принципе, если уже есть положительная кредитная история, то каждый следующий кредит получать легче», - объяснил Ганеев.

По его словам, сложности при получении ипотеки появляются у россиян, которые официально не трудоустроены, не накопили на первоначальный взнос или имеют существенную долговую нагрузку по уже оформленным кредитам.

«При рассмотрении заявки на кредит Сбербанк оценивает ряд факторов, в числе которых - платежеспособность заемщика, доход, кредитная история и другие. Сложности при оформлении ипотечного кредита возникают у лиц, официально не трудоустроенных и без накоплений для первоначального взноса, а также имеющих существенную долговую нагрузку по уже оформленным кредитам», - рассказал Ганеев.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
395 (0 сегодня)