Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Если бы у вас была возможность купить для себя второе жилье, какое бы вы приобрели?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Греческий девелопер Michaniki Group распродает свои активы в Московском регионе – СМИ

Началась распродажа имущества греческого девелопера Michaniki Group, пишут «Ведомости».

Торги по продаже имущества принадлежащей Michaniki Group ООО «Жедочи-16» состоятся 22 августа, следует из его сообщения на сайте Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

Первым на продажу выставлено имущество «Жедочи-16». Ей принадлежат три участка общей площадью почти 16 га рядом с Апрелевкой. Кредиторы рассчитывают выручить от их продажи не менее 407,6 млн руб.

Перед кризисом 2008 г. Michaniki Group планировала запустить в России девять проектов общей площадью 1,5 млн кв. м, вложив в них 1,6 млрд евро в ожидании выручки 2,8 млрд евро от их продажи, напоминает издание. Греки успели начать строительство только двух объектов – бизнес-центра «Александр Великий» (160 000 кв. м) и жилого комплекса «Ира» (17 000 кв. м) в Химках. В 2011 г. из-за проблем у греческих банков девелопер столкнулся со сложностями с финансированием объектов в России и выставил их все на продажу. К примеру, «Александра Великого» (он же «Химки-гейт») приобрела структура бывшего члена совета директоров «Галс-девелопмента» Валерия Абрамсона и его партнеров, рассказывали консультанты.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
407 (0 сегодня)