Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой зимой?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

2 офисных здания дочерней компании «Ростелеком» в центре Москвы выставили на торги

16 августа Российский аукционный дом (РАД) проведет торги по поручению ООО «Телеком-5» (дочерняя структура ПАО «Сбербанк» и ПАО «Ростелеком»), сообщается на сайте РАД.

На продажу отдельными лотами выставлено два здания площадью 2,3 тыс. и 3,9 тыс. кв. м; первое - у Садового кольца на улице Плющиха, 55, и второе - у станции метро «Тверская», в Дегтярном переулке, 6.

Оба здания находятся в хорошем состоянии, внутренние помещения оборудованы всеми необходимыми инженерными коммуникациями, а также системой кондиционирования, пожарной и охранной сигнализациями.

До середины 2020 года оба объекта будут сдаваться в аренду компании ПАО «Ростелеком». Доходы от сдачи в аренду по условиям договоров составят более 10 млн рублей в квартал - от объекта на Плющихе, 55, и 11,7 млн рублей в квартал - от объекта в Дегтярном переулке, 6.

Учитывая характеристики зданий, наиболее эффективный вариант их использования – под размещение офиса, гостиницы или хостела.

Начальная цена лота №1 – здание на Плющихе - 501,8 млн рублей.

Начальная цена лота №2 - пятиэтажное здание в Дегтярном переулке - 587,7 млн рублей.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
350 (0 сегодня)