Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
990 тыс
руб.
от
1.7 млн
руб.
Опрос
С какими недостатками квартиры вы готовы смириться ради снижения стоимости при покупке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Вторая очередь ЖК «Маяк» в Химках введена в эксплуатацию

Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить о завершении строительства корпусов, входящих в состав второй очереди строительства ЖК «Маяк» – масштабного проекта бизнес-класса в Химках, говорится в пресс-релизе компании.

Застройщик комплекса – девелоперская компания ОАО «Маяк» – получил разрешение на ввод в эксплуатацию номер RU50-10-13803-2019 (от 28.06.2019 г.), которое распространяется на здания и секции второй очереди проекта, а именно: секции с 10 по 14 корпуса №4, а также корпус №15 – круглую высотную башню, которая уже стала визитной карточкой жилого комплекса.

Продажи квартир во второй очереди ЖК «Маяк» стартовали в мае 2016 года, таким образом, строительство заняло чуть более 3 лет, что является нормой для зданий такого масштаба (продаваемая площадь второй очереди составляет более 85 тыс. кв. метров). Кроме того, стоит подчеркнуть, что застройщик полностью выполнил свои обязательства, получив разрешение на ввод в ранее обозначенные сроки – 2 квартал 2019 года.

Секции первой очереди проекта были введены в эксплуатацию двумя годами ранее, во 2 квартале 2017 года, и сейчас ЖК «Маяк» активно заселяется.

Новоселы уже смогли оценить все преимущества выбранного ими проекта: удачное расположение рядом с парком им. Льва Толстого и каналом им. Москвы; великолепные виды на воду (квартиры спроектированы таким образом, что практически 95% лотов имеют виды на реку, а также на парк); наличие собственной безопасной огороженной территории без доступа автомобилей; удобный выезд на Ленинградское шоссе и близкое расположение станции железной дороги – время в пути до центра Москвы на скоростном поезде «Ласточка» составляет всего 15 минут. Силами застройщика в прошлом году была полностью благоустроена набережная с километровым променадом и городскими скульптурами. Также рядом находится яхт-клуб «Маяк».

В ЖК «Маяк» продолжаются продажи квартир – теперь их можно будет приобрести по договору купли-продажи и сразу получить ключи. Минимальный бюджет покупки квартиры составляет 4,9 млн руб.

Актуальные проекты компании Маяк (апрель 2020)

ПроектРасположениеГКЦена за квартиру
МаякХимкинский район, г. Химки2 кв. 2019 г.от 6 487 754 руб.
Источник данных: База недвижимости IRN.RU
 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
502 (0 сегодня)

Выберите квартиру в самых популярных новостройках Подмосковья

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание