Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этой осенью?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Либерализация выхода застройщиков на рынок станет следующим этапом реформы «долевки» - депутат

Либерализация выхода застройщиков на рынок недвижимости станет следующим этапом реформы долевого строительства, рассказал «Интерфаксу» председатель комитета Госдумы РФ по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Николай Николаев.

«Либерализация допуска застройщиков к рынку недвижимости станет следующим этапом реформы долевого строительства. Мы изначально планировали после перехода на эскроу-счета снижать какие-то требования и барьеры, которые стоят на пути застройщиков. Мы же, в конце концов, все заинтересованы в развитии жилищного строительства, просто оно (развитие. — Прим. ИФ) не должно быть за счет граждан», — заявил депутат.

По его словам, введение нового механизма финансирования строительства позволило переложить риски на плечи профессиональных участников рынка.

«Наверное, профессиональные участники должны сами работать со своими рисками, поэтому оставлять какие-то дополнительные требования и барьеры не имеет смысла», — добавил Николаев.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
410 (0 сегодня)