Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.8 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Какое жилье в новостройке вы бы купили?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Еще один самострой разобрали на юго-западе столицы

Еще один самострой разобрали на юго-западе столицы, передает пресс-служба столичного стройкомплекса со ссылкой на сообщение Госинспекции по недвижимости Москвы.

Одноэтажное строение площадью около 90 кв. метров находилось на проспекте 60-летия Октября, вл. 15-17, в районе Академический. Оно использовалось как склад.

«Здание было возведено при отсутствии прав на землю, разрешений на строительство и ввода в эксплуатацию. Объект был подключен к инженерным коммуникациям», – пояснили в Госинспекции.

Органы исполнительной власти столицы пресекли незаконное использование земли. Самострой разобрали, нарушение законодательства устранено.

В Москве действует городская комиссия по пресечению самовольного строительства. Ее возглавляет заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

В основном комиссия рассматривает вопросы и принимает решения по строениям с площадью самовольно возведенного объекта более 1,5 тыс. кв. метров. Судьбу самостроев меньшей площади решают окружные комиссии.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
388 (0 сегодня)