Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.6 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Когда, по-вашему, можно быстрее сдать квартиру в аренду?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Зарубежные инвесторы могут построить некоторые транспортно-пересадочные узлы в Москве

Французские и китайские инвесторы проявляют интерес к проектам строительства транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) в столице, рассказал журналистам первый заместитель генерального директора АО «Мосинжпроект» Альберт Суниев.

«В настоящее время французские и китайские инвесторы проявляют интерес к строительству транспортно-пересадочного узла «Петровско-Разумовская», «Сити», «Савеловская» и ряду других проектов», — цитирует Суниева «Интерфакс-Недвижимость».

Он добавил, что в составе этих ТПУ, помимо пассажирских терминалов, предполагается возведение коммерческой недвижимости, гостиниц, торговых и офисных площадей.

«Кроме того, китайские девелоперы проявляют большой интерес к участию в развитии административно-деловых центров в Коммунарке. На сегодня разработаны проекты планировок на участок с градостроительным потенциалом около 500 тыс. кв. м недвижимости, в том числе порядка 150 тыс. офисных площадей», - отметил Суниев.

По его словам, общий градостроительный потенциал всех транспортно-пересадочных узлов, реализуемых «Мосинжпроектом», составляет порядка 3,1 млн кв. м недвижимости, причем около половины этого объема приходится на жилье, а остальное на торговые, офисные и гостиничные площади.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
400 (1 сегодня)