Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой весной?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

35 транспортно-пересадочных узлов возведено в столице за последние годы - Хуснуллин

35 транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) возведено в столице за последние годы, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин в рамках Московского урбанистического форума (МУФ).

«Два из них – «Саларьево» и «Ховрино» – отвечают мировым стандартам и объединяют все виды общественного транспорта», – цитирует Хуснуллина его пресс-служба.

По его словам, сейчас в рамках программы развития сети транспортно-пересадочных узлов реализуются проекты 97 ТПУ, которые обеспечат возможность пересечений с линиями метро, радиальными направлениями железной дороги и Московского центрального кольца (МЦК).

«Огромный потенциал ТПУ как катализатора развития территорий, безусловно, ведет к росту возможностей москвичей. Пересадочные узлы обеспечивают шаговую доступность к объектам социальной и транспортной инфраструктуры, снижая нагрузку на транспортную сеть. Кроме того, ТПУ становятся центрами притяжения инвестиций в московские районы и дают рабочие места», – добавил Хуснуллин.

Также в рамках форума заммэра рассказал, что строительство транспортной части крупнейшего в столице ТПУ «Рязанская» завершится в этом году.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
217 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание