Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.3 млн
руб.
от
3.5 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
1.7 млн
руб.
Опрос
Если бы у вас была возможность купить для себя второе жилье, какое бы вы приобрели?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Минстрой назвал регионы-лидеры по раскрытию данных о строящихся объектах

Москва, Кировская и Ивановская области, республики Бурятия и Адыгея стали лидерами в размещении данных о состоянии всех строящихся объектов в Единой информационной системе жилищного строительства (ЕИСЖС), передает ТАСС со ссылкой на данные Минстроя РФ.

«Среди регионов, которые обеспечили перевод портфеля строящегося жилья на новое регулирование, выделяются Москва, Кировская и Ивановская области, республики Бурятия и Адыгея», - говорится в сообщении.

Среди регионов, которые обеспечили перевод портфеля строящегося жилья на новое регулирование, выделяется город Москва, который разместил 48% данных, еще четыре региона разместили более 30% массива информации, уточнили в пресс-службе.

Как напоминается в сообщении, застройщики обязаны размещать в системе данные о строящихся объектах, однако не все субъекты занялись этой работой.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
287 (0 сегодня)