Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой зимой?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Снижение ипотечных ставок до 7-8% возможно при сохранении макроэкономической стабильности - ЦБ

Снижение ставок по ипотеке до 7-8% в России возможно при сохранении макроэкономической стабильности и снижении инфляции до 4% и поддержании ее на этом уровне, заявила председатель Банка России Эльвира Набиуллина на пресс-конференции в рамках Международного финансового конгресса.

«Основа для снижения ставки ипотечных кредитов - а потенциал для этого, безусловно, есть - это снижение и поддержание инфляции на уровне 4%. В этих условиях, если это будет на постоянной основе, как и поставлено в указе президента, на наш взгляд, ипотечная ставка может быть около 7-8%. Еще много зависит от рисков в строительной отрасли», - цитирует Набиуллину «РИА Новости».

Напомним, в конце февраля президент РФ Владимир Путин поручил правительству РФ и Банку России принять дополнительные меры для обеспечения снижения ставки по ипотечным жилищным кредитам до уровня 8% годовых и менее. 
 

 


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
311 (0 сегодня)