Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.3 млн
руб.
от
3.5 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
1.7 млн
руб.
Опрос
Если бы у вас была возможность купить для себя второе жилье, какое бы вы приобрели?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

В ЖК «Прайм Парк» выведены в открытую продажу новые типы планировок квартир

Optima Development сообщает о старте продаж новой линейки квартир и эксклюзивной серии дуплексов в московском ЖК премиум-класса «Прайм Парк», говорится в пресс-релизе компании.

В жилом квартале премиум-класса «Прайм Парк», который находится в Северном административном округе Москвы, недалеко от станций метро «Динамо», «Аэропорт», «ЦСКА» и станции МЦК «Петровский Парк» по адресу Ленинградский пр. ,вл. 37, стартовали продажи новых типов квартир в башнях Gorky Park, Hyde Park и Imperial Park. Квартиры представлены как с полной отделкой под ключ, так и с предчистовой отделкой white box.

Особенностью новой линейки квартир является их большая площадь - от 72 до 170 кв. м. Покупателям предлагаются квартиры с двумя или тремя спальнями, гостиной и выделенным мастер-блоком, в том числе на самых популярных высоких этажах каждой из трех башен.

Цены лотов начинаются от 300 000 рублей за кв.м. Возможно приобретение с использованием ипотечных программ Сбербанка, ВТБ, ДОМ.РФ и других ведущих российских банков.

Старт выдачи ключей планируется в сентябре 2020 года.

«В проекте ЖК «Прайм Парк» заложено более 80 видов базовых планировок. Архитектурные решения квартала позволяют варьировать квартирографию так, чтобы зонирование жилья отвечало индивидуальным потребностям каждого покупателя. Поскольку несущие конструкции вынесены за пределы квартир, мы можем предложить варианты, которые удобны как для индивидуального проживания, так и для семей с детьми разного возраста. Выводимая сейчас линейка квартир предназначена для больших семей, которым необходимы отдельные комнаты для каждого из детей и общее пространство гостиной для совместного досуга, удобные подсобные помещения, функциональные кухни и отдельные санузлы для взрослых и детей. Предложение таких планировок ограничено и большая его часть будет реализована по предварительному бронированию, но мы рассчитываем, что в течение ближайших 2-3 месяцев лоты этой линейки еще будут находиться в продаже», - говорит Булат Шакиров, управляющий директор Optima Development.

Справка

Жилой квартал премиум-класса «Прайм Парк» расположен в Северном административном округе Москвы, недалеко от станций метро «Динамо», «Аэропорт», «ЦСКА» и «Петровский Парк» по адресу: Ленинградский пр., вл. 37

«Прайм Парк» представляет собой жилой квартал из 10 башен переменной этажности. В квартале планируется строительство квартир, торговых площадей, школы на 800 мест, ДОУ на 375 мест, а также создание 6 гектаров новой городской парково-рекреационной зоны, включающей в себя закрытый частный парк для жильцов на внутренней территории и открытые общественные пространства. Инфраструктура «Прайм Парк» будет включать в себя магазины, рестораны, кафе, салоны красоты и фитнес-центр с бассейном.

Проектом предусмотрено более 80 различных жилых планировок от 38 до 375 кв. м. Типы квартир варьируются от однокомнатных до эксклюзивной ограниченной серии двухуровневых квартир и пентхаусов. Высота потолков — от 3,1 метра и выше в зависимости от типа и этажа.

Квартиры сдаются с полной отделкой «под ключ» и White Box.

ЖК «Прайм Парк» получил награды международной премии International Property Awards-2018 за «Лучшее архитектурное решение высотного жилья» в Европе и «Лучший девелопмент высотного жилого проекта», а также признан «Лучшим жилым небоскребом-2018» и «Выбором покупателя-2018» по версии российской премии Urban Awards.

Строительство квартала «Прайм Парк» началось в IV квартале 2017 года, старт выдачи ключей запланирован на 2020 год.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
488 (0 сегодня)