Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
990 тыс
руб.
от
1.7 млн
руб.
Опрос
С какими недостатками квартиры вы готовы смириться ради снижения стоимости при покупке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Строительство участка Северо-Восточной хорды начнется в этом году

Объявлен конкурс на выбор компании, которая построит участок Северо-Восточной хорды от Сигнального до 3-го Нижнелихоборского проезда, сообщил руководитель департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

«Победителю предстоит построить и реконструировать более 4,6 км дорог, включая разворотный путепровод через железную дорогу на Сусоколовском шоссе и путепровод через железную дорогу на Сусоколовском шоссе», – приводятся слова Бочкарева в сообщении портала столичного стройкомплекса.

По его словам, также возведут эстакады основного хода, многоуровневые транспортные развязки в районе станции метро «Владыкино» и «Ботанический сад», эстакады-съезды с Ярославского шоссе и мосты через реки Яузу и Лихоборку.

Кроме того, выполнят переустройство инженерных сетей и коммуникаций и построят подъездные дороги на отрезке от Ярославского шоссе до Дмитровского шоссе.

В дальнейшем на участке от 3-Нижнелихоборского проезда до Сигнального проезда запустят общественный транспорт. Для этого на пути следования установят остановки.

«Благодаря реконструкции этого участка появится связь между Дмитровским шоссе, Алтуфьевским шоссе и Сигнальным проездом, а также связь Дмитровского шоссе со Станционной улицей и проектируемым проездом 1564А», – добавил Бочкарев.

Он отметил, что итоги конкурса подведут 5 августа. Строительство участка начнется в этом году.

Северо-Восточная хорда пройдет от трассы Москва – Петербург с западной стороны Октябрьской железной дороги, вдоль Московского центрального кольца до новой развязки на МКАД – на пересечении с магистралью Вешняки – Люберцы.

Она соединит крупные автомагистрали – Измайловское, Щелковское, Дмитровское, Алтуфьевское и Открытое шоссе.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
388 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание