Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.8 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Прибегали бы вы к помощи риелтора при покупке квартиры?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Застройщик 8 домов в Красногорске получил заключение о соответствии 214-ФЗ

Главгосстройнадзор Московской области выдал застройщику ООО «Самолет-Путилково» заключение о соответствии компании и ее проектной декларации требованиям 214-ФЗ (ЗОСТ). Документ дает право указанному застройщику заключать с гражданами договоры долевого участия при строительстве восьми домов 7, 8, 9, 16, 17, 18, 19, 20 ЖК «Большое Путилково», который возводится вблизи д. Путилково городского округа Красногорск, сообщает пресс-служба ведомства.

«Имея на руках заключение о соответствии, застройщик вправе зарегистрировать в Росреестре первый договор долевого участия на объекты и начать привлечение денежных средств граждан», — пояснил руководитель Главгосстройнадзора Московской области Артур Гарибян.

По проекту все восемь домов 7, 8, 9, 16, 17, 18, 19, 20 рассчитаны на 2054 квартиры, общей жилой площадью более 92 тыс. кв. метров.

В Московской области функцию по выдаче ЗОСТ осуществляет Главгосстройнадзор. При этом учитывается ряд факторов. Так, застройщик не может находиться в процедуре ликвидации или банкротстве, его деятельность не должна быть приостановлена, а у руководства компании и главного бухгалтера не должно иметься судимостей, и они не должны числиться в реестре недобросовестных поставщиков и участников аукциона и так далее.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
301 (0 сегодня)