Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой зимой?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Центробанк может выкупить бизнес-центр «Оружейный» на Садовом кольце – СМИ

Банк России рассчитывает в будущем собрать свои подразделения, расположенные в различных зданиях вне головного офиса ЦБ на Неглинной, в бизнес-центре «Оружейный» на Садовом кольце, сообщает ИА «Интерфакс».

Сейчас ЦБ ведет переговоры о приобретении БЦ с его нынешними владельцами — «Мегафоном» и Сбербанком (ЦБ — его основной акционер), сообщил «Интерфаксу» источник, знакомый с планами регулятора, и подтвердили два собеседника среди консультантов рынка недвижимости.

Это именно покупка «Оружейного», а не аренда части этажей, и ЦБ не будет делить площади с занимающими их ныне «Мегафоном» и Сбербанком, сказал один из собеседников агентства.

Сотрудник ЦБ сказал «Интерфаксу», что его подразделение готовят к переезду в «Оружейный» в 2020 году. У собеседника агентства, который сейчас работает в «Оружейном», немного другая информация.

«Мы должны съехать в 2021 году», — сказал он.

В ЦБ не стали подтверждать или опровергать подготовку к сделке по покупке БЦ «Оружейный».

«В настоящее время Банк России рассматривает варианты оптимизации портфеля недвижимости в Москве для максимально эффективного размещения сотрудников. На текущий момент принятых решений нет», — заявили «Интерфаксу» в пресс-службе ЦБ.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
416 (0 сегодня)