Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой зимой?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Фонду дольщиков могут выделить 2 млрд рублей из бюджета на поручительства для застройщиков

Фонд дольщиков может получить 2 млрд рублей из бюджета 2019 года, которые планируется направить на поручительства по кредитам на строительство объектов недвижимости или предоставление кредитов в целях рефинансирования застройщиков. Комитет Госдумы по бюджету одобрил соответствующую правительственную поправку в бюджет текущего года, сообщает «Интерфакс».

«Это 2 млрд рублей на Фонд защиты прав граждан - участков долевого строительства в целях обеспечения выдачи поручительств для тех застройщиков, по кредитам тех застройщиков, которые переходят на эскроу-счета», - пояснила первый заместитель министра финансов Татьяна Нестеренко в ходе заседания комитета.

Как сообщалось ранее, правительство РФ выделило 16 млрд руб. Фонду защиты прав граждан - участников долевого строительства на завершение строительства проблемных объектов в регионах.

19 июня Госдума приняла закон, который обязывает страховщиков передать страховые премии по действующим договорам страхования гражданской ответственности застройщиков от неисполнения обязательств в Фонд защиты прав граждан - участников долевого строительства.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
381 (0 сегодня)