Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.9 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Что для вас важнее всего при принятии решения об ипотеке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Группа «Эталон» достроит первый корпус ЖК «Серебряный фонтан» в первой половине 2020 года

Идет полным ходом строительство нового жилого комплекса «Серебряный фонтан» в Алексеевском районе столицы, говорится в сообщении Группы «Эталон».

На сегодняшний день уже возведены стены первого корпуса, более чем на 60% выполнен монтаж внутренних и внешних инженерных сетей, активно идут отделочные работы фасада. Покупатели корпуса 1 могут быть уверены в том, что ключи будут выданы в первой половине 2020 году. Работы в корпусах 2 и 4, сдача которых ожидается на год позже, также идет по плану.

Как напоминается в сообщении, после завершения строительных работ ЖК «Серебряный фонтан» объединит на закрытой территории 4 жилых корпуса с квартирами и апартаментами, бизнес-центр, двухуровневый подземный паркинг на 2 100 машино-мест, детский сад и аллею с местами для отдыха жителей, детскими и спортивными площадками.

ЖК бизнес-класса «Серебряный фонтан» возводится в 5 минутах пешком от станции метро «Алексеевская» силами Группы «Эталон», компании, которая с 1987 года занимается комплексным развитием территорий в Санкт-Петербурге, Москве и Московской области. За это время Группа «Эталон» сдала в эксплуатацию более 200 домов, в которых сегодня проживает более 250 000 жителей. При этом абсолютно все проекты были сданы вовремя или даже с опережением сроков.

ЖК «Серебряный фонтан» — особый проект для Группы «Эталон». Помимо собственно строительства современных корпусов бизнес-класса, он включает в себя реставрацию объектов культурного наследия. Жилой комплекс возводится на территории Алексеевской водоподъемной станции, и отреставрированные исторические здания XIX века, построенные под руководством легендарного московского архитектора Максима Карловича Геппенера, станут неотъемлемой частью проекта, так же как вековая липовая аллея с фонтаном Уоллеса 1872 года.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
319 (3 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание