Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Что для вас важнее всего при принятии решения об ипотеке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

ВТБ готов вкладывать деньги в инфраструктурные проекты

ВТБ готов финансировать инфраструктурные проекты, но необходима их качественная проработка и окупаемость, заявил глава второго по активам российского банка Андрей Костин, выступая на сессии при поддержке ВТБ «Инструменты участия бизнеса в проектах национального развития» в рамках ПМЭФ.

«Во многом основа успеха того или иного проекта в его качественной подготовке, здесь мы иногда очень сильно проигрываем, потому что в проект можно привлекать, и даже в нынешних условиях, и даже иностранных инвесторов. Мы сегодня встречались с нашими китайскими коллегами, есть и другие инвесторы, и Катар, которые очень заинтересованы и покупают инфраструктурные проекты», - цитирует Костина РИА «Новости».

«Мы только в Санкт-Петербурге сделали целый ряд проектов, и аэропорт Пулково, и ЗСД, сейчас достраиваем два участка 140 километров трассы, которая выходит на трассу Санкт-Петербург - Москва - Санкт-Петербург, все это проекты, которые мы финансировали в том числе, за счет привлеченных денег, хотя и сами вкладывали свои средства», - добавил Костин.

Главным залогом успеха таких проектов глава ВТБ назвал государственно-частное партнерство.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
305 (0 сегодня)