Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.8 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Какое жилье в новостройке вы бы купили?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Депутаты предлагают ввести «кредитные каникулы» для обманутых дольщиков

Депутаты заксобрания Ростовской области намерены обратиться в Госдуму РФ с предложением на законодательном уровне закрепить возможность «кредитных каникул» для обманутых дольщиков, сообщает «Интерфакс-Юг».

«Мы считаем необходимым поддержать людей, которые брали кредиты на приобретение жилья и стали обманутыми дольщиками. Мы предлагаем предусмотреть рассрочку, либо приостановить требования по выплате данных кредитов», — сообщил на заседании комитета по строительству зампредседателя заксобрания — председатель комитета Александр Скрябин.

Он добавил, что в первую очередь это должно касаться дольщиков, которые не имеют другого собственного жилья и параллельно с выплатой кредита вынуждены платить за аренду квартиры.

В апреле депутаты Госдумы приняли в третьем, окончательном, чтении закон, который позволяет предоставлять ипотечные каникулы сроком до 6 месяцев гражданам, попавшим в трудную жизненную ситуацию.
 

 


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
310 (0 сегодня)