Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.8 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Какое жилье в новостройке вы бы купили?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

ВТБ ожидает снижения ключевой ставки уже в этом году

ВТБ ожидает снижения ключевой ставки уже в ближайшее время, возможно, во втором квартале 2019 года, сообщил президент - председатель правления банка Андрей Костин.

«Для банков, конечно, повышение ключевой ставки, а сегодня она составляет 7,75%, ведет к увеличению стоимости денег и снижению спроса на кредитные продукты. Вместе с тем, мы ожидаем, что уже в текущем году, возможно, уже в ближайшее самое (время. — Прим. ИФ), уже во втором квартале, будет возможность для того, чтобы регулятор принял ряд мер по смягчению своей денежно-кредитной политики, и, возможно, это приведет к снижению процентных ставок (по кредитам. — ИФ)», — цитирует Костина «Интерфакс».

Как сообщалось ранее, в 2018 году Центробанк дважды повышал ключевую ставку. 26 апреля 2019 года принял решение сохранить ключевую ставку на уровне 7,75% годовых. Следующее заседание совета директоров Банка России, на котором будет рассматриваться вопрос об уровне ключевой ставки, запланировано на 14 июня 2019 года.
 


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
308 (0 сегодня)