Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.8 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Если бы у вас была возможность купить для себя второе жилье, какое бы вы приобрели?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

ОЭЗ «Ступино Квадрат» вышла в лидеры самых инвестиционно привлекательных индустриальных парков России

«Ступино Квадрат» компании MR Group вошла в топ-4 рейтинга инвестиционной привлекательности российских индустриальных парков (ИП) и особых экономических зон (ОЭЗ) по версии аналитического центра «Эксперт». «Ступино Квадрат» - первая в России частная особая экономическая зона. За три года в ОЭЗ продано 27 участков, сумма инвестиций резидентов составила около 5,6 млрд рублей. В ОЭЗ создано почти 650 рабочих мест, сообщается в пресс-релизе MR Group.

Аналитический центр «Эксперт» оценивает площадки по шести группам параметров: менеджмент и услуги, местоположение, стоимость производственных ресурсов, налоги и льготы, качество работы с резидентами и показатели региона локации. Все расчеты осуществляются на основе открытых данных.

Промышленный округ «Ступино Квадрат» - это новый крупномасштабный проект индустриальной застройки, расположенный в 73 км на юге от Москвы, девелопером которого выступает MR Group. Проект был создан при поддержке правительства РФ, региональных и местных органов власти. Общая площадь «Ступино Квадрат» составляет 1200 га, 200 га из которых выделено под жилую застройку и объекты социальной инфраструктуры. В состав промышленного округа входит 4 индустриальных парка с кластерной разбивкой по отраслям промышленности: Шматово (пищевая и легкая промышленность, строительные материалы, логистика), Колычево (потребительские товары, химическая, легкая, деревообрабатывающая промышленность), Верзилово (легкое машиностроение и автомобильная промышленность), Петрово (хай-тек, электроника, фармацевтическая промышленность, территория управляющих компаний). Индустриальные парки в «Ступино Квадрат» оснащены готовой транспортной и коммунальной инфраструктурой (подстанция на 100 МВт, газораспределительная станция с мощностью 60 000 куб. м в час, ж/д станция на площадке), обладают возможностями удобного зонирования в соответствии со стандартами и потребностями различных отраслей промышленности. За три года существования ОЭЗ «Ступино Квадрат» построено 9 заводов, в планах на 2019 год - строительство еще 10 заводов.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
530 (0 сегодня)