Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Что для вас важнее всего при принятии решения об ипотеке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

«Ростелеком» может арендовать Dominion Tower у метро «Дубровка» - СМИ

«Ростелеком» ведет переговоры об аренде бизнес-центра Dominion Tower на Шарикоподшипниковской улице возле станции метро «Дубровка», пишут «Ведомости» со ссылкой на двух человек, близких к разным сторонам сделки. Об этом также знают три консультанта, работавших с объектом.

Общая площадь Dominion Tower – 21 400 кв. м, 10 800 кв. м – арендопригодная, сказано на сайте объекта. Впрочем, конструкция здания – а именно наличие в нем атриума – позволяет увеличить площадь, пригодную для аренды, до 14 000 кв. м, говорят два консультанта, работавших с объектом.

Переговоры об аренде площадей в комплексе находятся в продвинутой стадии, но пока никаких документов о сделке не подписано, предупреждают собеседники «Ведомостей».

Dominion Tower – знаковое здание для Москвы: единственный офисный проект знаменитого британского архитектора иракского происхождения Захи Хадид (умерла в 2016 г.). Его построила «Доминион-М» (входит в девелоперскую компанию «Пересвет-инвест») в 2015 г. Но затем он сперва перешел «Сафмару» семьи Михаила Гуцериева, а потом вместе с некоторыми другими активами группы оказался у банка «Траст».

Представители «Ростелекома» и «Траста» от комментариев отказались, пишет газета. 


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
236 (0 сегодня)