Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
990 тыс
руб.
от
1.7 млн
руб.
Опрос
С какими недостатками квартиры вы готовы смириться ради снижения стоимости при покупке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

ГК «Инград» объявляет о специальных условиях на покупку недвижимости

С 1 по 17 июня группа компаний «Инград» объявляет специальные условия на покупку квартир и машино-мест, говорится в пресс-релизе компании.

При покупке жилья можно сэкономить до 7% стоимости в зависимости от площади, этажа и планировки. Скидки на места в паркинге варьируются до 35%.

Максимальная выгода при покупке квартиры предлагается в ЖК VAVILOVE. Этот клубный дом бизнес-класса введен в эксплуатацию, идет выдача ключей.

Самая большая скидка на машино-места установлена в жилом квартале «Новое Медведково» в г. Мытищи. При единовременной покупке квартиры и места в паркинге дисконт составит до 35%. Наземный паркинг расположен между жилыми корпусами №25 и 26. В продаже места площадью от 17,5 до 20,3 кв. м.

Для комфортной покупки во всех проектах INGRAD действуют гибкие условия по ипотеке, в том числе с процентной ставкой от 5% в банке ВТБ и 7,9% годовых в Московском кредитном банке. Можно оформить рассрочку от застройщика без дополнительной комиссии и переплаты.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
653 (0 сегодня)

Выберите квартиру в самых популярных новостройках Москвы и Подмосковья

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание