Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.7 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
990 тыс
руб.
от
1.7 млн
руб.
Опрос
С какими недостатками квартиры вы готовы смириться ради снижения стоимости при покупке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Инвестиции в Новую Москву составят 1 трлн руб. к середине 2019 года - Жидкин

Объем инвестиций в Троицкий и Новомосковский округа (ТиНАО) составит порядка 7 трлн рублей до 2035 года, сообщил руководитель департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.

«Из них 1/6 это средства бюджета, а 5/6 – деньги девелоперов и других инвесторов, которые создают не только недвижимость, но и другие объекты, в том числе инфраструктурные», – приводит слова Жидкина пресс-служба портала стройкомплекса Москвы.

Он отметил, что 1 июля 2019 года исполнится семь лет с момента присоединения новых территорий к столице.

«К этой дате планируется вложить в строительство порядка 1 трлн рублей. Из них около 800 млрд – это деньги инвесторов, остальное – средства города. То есть мы идем с опережением графика по инвестированию инфраструктуры новой территории, чтобы создать благоприятный инвестиционный климат для вложений в коммерческую недвижимость», – пояснил Жидкин.

По его словам, такой подход города к развитию новых территорий оправдался.

«Сегодня все проекты, по которым есть правила землепользования и застройки, реализовываются. И мы видим в ближайшие несколько лет динамику увеличения объемов строительства и ввода жилья», – добавил Жидкин.

По его словам, переход застройщиков на эскроу-счета и другие изменения в 214-ФЗ не окажут существенного влияния на строительную сферу в ТиНАО.

«Учитывая то, что маржинальность на новой территории не 2%, а гораздо больше, этого будет достаточно девелопменту для сохранения всех действующих инвестиционных проектов», – заключил глава департамента.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
299 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание