Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.7 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
990 тыс
руб.
от
1.7 млн
руб.
Опрос
С какими недостатками квартиры вы готовы смириться ради снижения стоимости при покупке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Согласован проект участка Северо-Восточной хорды от Северной рокады до развязки с Ярославским шоссе

Согласован проект строительства участка Северо-Восточной хорды (СВХ) от Северной рокады до транспортной развязки с Ярославским шоссе, сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов.

Он пояснил, что в состав Северной рокады входит автодорога Москва – Санкт-Петербург и участок от ул. Фестивальная до Дмитровского шоссе.

«Новый участок пройдет в районе платформы НАТИ Октябрьской железной дороги. Здесь построят пять эстакад, три моста через реку Лихоборку, реконструируют Новосвибловский мост через реку Яузу и подземный переход у метро «Ботанический сад», – приводятся слова Леонова на портале столичного стройкомплекса.

Как сообщалось ранее, длина Северо-Восточной хорды составит около 35 км. Она пройдет по 28 районам Москвы и протянется от скоростной трассы М11 «Москва – Санкт-Петербург» до Косинской эстакады (развязки МКАД с магистралью Вешняки – Люберцы). Новая скоростная магистраль соединит Измайловское, Щелковское, Дмитровское, Алтуфьевское и Открытое шоссе.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
687 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание