Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Что для вас важнее всего при принятии решения об ипотеке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

UP-квартал «Светлановский» распродан на 92%

ГК ФСК сообщает о выходе на финальный этап продаж квартир в UP-квартале «Светлановский», который построен в Петербурге, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Проект распродан на 92%, в продаже осталось не более 200 квартир. До конца мая действуют специальные цены, говорится в пресс-релизе ГК ФСК.

На финальной стадии реализации проекта покупателям доступны квартиры широкой ассортиментной линейки: от компактных студий площадью 23-28 кв. м до просторных 74-метровых трехкомнатных квартир.

Бюджет покупки квартиры-студии в полностью сданном UP-квартале «Светлановский» начинается от 2,4 миллиона рублей, однокомнатной квартиры - от 3,2 миллиона рублей, стоимость «двушки» начинается от 4,1 миллиона, «трешки» - от 5,2 миллиона рублей.

Кроме того, до конца мая для покупателей квартир в «Светлановском» действуют специальные скидки: до 25% от стоимости лота.

Лоты предлагаются как с предчистовой отделкой, так и с чистовой в дизайне «Ваниль». Также есть промежуточный вариант – базовая отделка – для тех, кто хочет иметь сразу весь набор сантехники, но косметические отделочные материалы предпочел выбрать на свое усмотрение.

«UP-квартал «Светлановский» пользовался высоким спросом с самого старта реализации: покупатели оценили как близость к метро в сочетании с демократичным ценником, так и продуманные эргономичные планировки, - рассказывает руководитель аналитического отдела ГК ФСК в Санкт-Петербурге Юлия Голубева. - На финальном этапе будущие жители «Светлановского» получают еще один бонус: возможность переезда сразу после получения ключей. Жилой комплекс полностью завершен и сдан ГК, а опция отделки до минимума снижает финансовые и временные затраты на ремонт: покупатели получают жилье с обоями под покраску и ламинатом в комнатах и кухне, керамической плиткой - в санузлах, а также полный набор качественной сантехники, включая душевую кабину либо акриловую ванну».


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
506 (0 сегодня)