Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.6 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Когда, по-вашему, можно быстрее сдать квартиру в аренду?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Законопроект о компенсации ипотеки многодетным семьям примут до конца мая

Госдума приняла в первом чтении законопроект о компенсации ипотечных кредитов многодетным семьям при рождении третьего и последующих детей, сообщается на сайте нижней палаты.

Законопроект направлен на реализацию послания президента РФ Владимира Путина. Председатель Госдумы Вячеслав Володин напомнил, что «главой государства поставлена задача, чтобы семьи, где родился третий или последующие дети, получили дополнительно 450 тыс. рублей для погашения ипотечного кредита».

«Важно максимально оперативно принять данный законопроект, поскольку он будет иметь обратную силу - с 1 января 2019 года. Это позволит получить компенсацию тем многодетным семьям, в которых ребенок родился в этом году. Мы планируем принять его до конца мая», - приводятся в сообщении слова председателя Госдумы.

В финансово-экономическом обосновании законопроекта отмечено, что в 2019 году выплаты на погашение ипотечного кредита смогут получить около 30 тысяч семей.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
272 (0 сегодня)