Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.8 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Какое жилье в новостройке вы бы купили?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Опцию «ипотечных каникул» надо заложить в стоимость продукта - РНКБ

Опцию «ипотечных каникул» нужно будет заложить в стоимость продукта, заявил глава совета директоров крымского РНКБ Михаил Якунин.

«Клиенты, которые попали в сложную жизненную ситуацию, всегда могут к нам обратиться, мы делаем реструктуризацию ипотечного кредита. То есть мы и сейчас решаем эту проблему. Что касается «ипотечных каникул», то это фактически означает, что эту опцию нужно будет заложить в стоимость продукта», - сказал Якунин в интервью «РИА Новости».

Президент РФ Владимир Путин в начале мая подписал закон об «ипотечных каникулах» для заемщиков, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

Согласно документу, заемщик вправе в любой момент в течение времени действия ипотечного договора обратиться в банк с просьбой о предоставлении льготного периода на срок не более 6 месяцев. В течение этого периода заемщик может либо уменьшить размер выплат, либо приостановить их.

Нормы документа будут распространяться не только на новые, но и на уже действующие кредитные договоры.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
276 (0 сегодня)