Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой весной?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

В Новой Москве создается по 5-6 тыс. парковочных мест в год – Жидкин

Почти 1,7 тыс. парковочных мест создано в новых жилых комплексах Троицкого и Новомосковского округов (ТиНАО) с начала 2019 года, сообщил руководитель департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.

«Принцип комплексной застройки Новой Москвы предусматривает создание комфортной среды для жителей новостроек. Сегодня комфортность, безусловно, зависит и от достаточного количества парковочных мест около жилых многоквартирных зданий. Ежегодно в ТиНАО их создается не менее 5-6 тысяч», – приводятся слова Жидкина в сообщении его пресс-службы.

По его словам, только с начала этого года создано 1695 мест для машин новоселов: 959 – в подземных паркингах, 736 – на плоскостных парковках возле новых домов.

Кроме того, парковочные места появятся и в рамках транспортно-пересадочных узлов (ТПУ). А их будет порядка двух десятков.

«Один из таких ТПУ в Новой Москве открыл недавно мэр Москвы Сергей Собянин возле станции метро «Саларьево». Там создано около 7 тыс. парковочных мест для легковых автомашин», – отметил Жидкин.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
225 (0 сегодня)

Выберите квартиру в самых популярных новостройках Новой Москвы

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание