Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
990 тыс
руб.
от
1.7 млн
руб.
Опрос
С какими недостатками квартиры вы готовы смириться ради снижения стоимости при покупке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Правительственная комиссия одобрила поправки к законопроекту о штрафах за самострои

Правительственная комиссия по законопроектной деятельности одобрила проект поправок к законопроекту об административной ответственности за самовольное строительство, передает ИА «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службы кабмина.

Законопроектом предлагается уточнить положения Кодекса РФ об административных правонарушениях, распространив санкции не только за строительство и реконструкцию объектов капстроительства без соответствующего разрешения, но и за строительство и реконструкцию, которые приводят к нарушению установленных предельных параметров.

Поправками предлагается исключить из законопроекта положения, предусматривающие установление ответственности за неисполнение в установленный срок решения о сносе самостроя или о его приведении в соответствие с установленными требованиями, вынесенного судом или органом местного самоуправления городского округа, поселения в соответствии с гражданским законодательством.

«Предлагаемое изменение исключает возможность при одном нарушении, связанном с неисполнением решения о сносе самовольной постройки, применить к нарушителю несколько мер ответственности», — говорится в сообщении.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
335 (0 сегодня)