Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
3.7 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этой зимой?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Президент девелоперской компании «Галс-девелопмент» покидает свой пост

В девелоперской компании «Галс-девелопмент» произошла смена руководмтва, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу банка ВТБ, основного акционера компании.

«В настоящий момент в компании «Галс-Девелопмент» произошла смена руководителя, при этом остальные члены команды продолжают работать. Уход Сергея Калинина носит плановый характер: он связан, прежде всего, с завершением очередного бизнес-цикла компании, выполнением тех задач, которые были поставлены перед руководством «Галс-Девелопмент». Группа ВТБ, как мажоритарный акционер «Галс- Девелопмент», полностью удовлетворена результатами работы компании, достигнутыми за время нахождения Сергея Калинина в должности президента «Галс-Девелопмент», - говорится в сообщении банка.

В настоящий момент компания приступает к разработке новой стратегии, реализацией которой займется новый президент «Галс-Девелопмент» - выходец из группы ВТБ. Его имя в сообщении не называется.

«Какие-либо текущие, либо планируемые изменения в кадровом составе топ-менеджмента «Галс-Девелопмент» носят исключительно плановый характер», - подчеркивается в сообщении банка.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
382 (0 сегодня)